朝夕に季節の変わり目を感じる候、富貴の和菓子も続々と秋冬物に変わり始めました。
北海道十勝の音更(おとふけ)町の小豆でしっかり炊き上げた餡を使用したどら焼き「おとふけ」
昔ながらの作り方を頑なに続ける栗蒸し羊羹
栗きんとんを真空包装して長期保存ができてどこでも香り高いきんとんが楽しめる「金の和栗きんとん 棹」
春日市政50周年を記念して作った第二弾の「春祝博多カステラ」は大分大山町の柚子甘露煮を使用した期間限定です。
秋の夜長、富貴の和菓子でお楽しみください![](https://www.e-wagashi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/IMG_0036-1024x1022.jpg)
![富貴の金の和栗シリーズ きんとん 棹](https://www.e-wagashi.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/b30bfe125c1ea41f85b79faf58cdac8e-1024x683.jpg)
富貴の金の和栗シリーズ きんとん 棹
![](https://www.e-wagashi.jp/wp/wp-content/uploads/2019/04/IMG_0038-1-683x1024.jpg)